当前位置:首页 > 部门动态

旗林业局三项措施加强纠风工作

发布日期:2017-05-24点击人数:发布者:林业局

  • 旗林业局坚持围绕中心、服务大局、综合治理、标本兼治、纠建并举、注重预防的方针,着力抓好林业系统的政风行风建设。

    一是明确目标,突出重点。按照“廉洁自律、强化服务、依法行政、自我约束、内强素质、外树形象”的总体目标,在建立健全各项规章制度的基础上,重点解决干部队伍中存在的浮、懈、庸、散现象,把局机关各科室作为重点纠风单位,严抓严管,确保林业行业风清气正。

    二是明确任务,强化管理。组织全体机关干部学习贯彻有关政风行风建设文件和材料,并印发和转发到各科室,全局上下统一思想,明确纠风工作的任务和要求,确保纠风工作顺利开展。

    三是采取措施,狠抓落实。从抓党员干部的思想作风、纪律教育入手,深入开展政治理论、道德观念、方针政策、法律法规、廉洁从政、执政为民等学习教育活动;开展加强机关作风建设教育活动来有效促进林业各项工作的规范化,提高管理和服务水平。


    旗林业局    高春智

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)