当前位置:首页 > 部门动态

旗水利局抗旱防汛调度中心积极参加全区抗旱防汛工作视频会议

发布日期:2017-05-26点击人数:发布者:水利局

  • 5月24日上午,巴林右旗主管旗长金山同志、旗抗旱防汛指挥部成员单位负责人及旗水利局抗旱防汛调度中心全体人员参加了全区抗旱防汛工作视频会议。

    会上,自治区水利厅党组书记戈峰同志对全区抗旱防汛形势及准备情况进行了通报,并对下一步重点工作做了安排。自治区副主席白向群同志做了重要讲话,他首先肯定了全区抗旱防汛前期所做的工作,对今后抗旱防汛工作提出了要求,要求各地区牢固树立抗大旱、防大汛、抢大险、救大灾的思想,全力以赴做好今年的抗旱防汛工作。

    旗水利局抗旱防汛调度中心将认真落实这次会议精神,扎扎实实把抗旱防汛各项措施落到实处,为夺取今年抗旱防汛工作的全面胜利做出不懈努力。


    巴林右旗水利局 刘志华

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)