当前位置:首页 > 部门动态

旗林业局开展野生动物疫病防控工作

发布日期:2017-05-26点击人数:发布者:林业局

  • 林业局根据全区重大动物疫病防控工作电视电话会议精神,积极开展野生动物疫病防控工作。

    一是抓责任落实,确保部署到位。为全面落实动物防疫各项措施,明确任务,强化工作责任,提高相关部门对野生动物防疫工作重要性的认识,统一思想,狠抓动物防疫工作。

    二是抓宣传告知,确保工作进度。将相关的法律规定广泛宣传告知,力求做到家喻户晓,告之到位。

    三是抓监督检查,确保工作到位。为确保野生动物重大疫病的强制免疫工作落到实处,要实地督察工作,发现问题及时处理,及时反馈。


    旗林业局  高春智

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)