当前位置:首页 > 部门动态

既有建筑节能改造工程让百姓得实惠

发布日期:2017-05-26点击人数:发布者:住房和城乡建设局

  • 旗委、旗政府高度重视改善群众居住条件,进一步加大了保障性住房的建设和既有居住建筑供热计量及节能改造,不断加大工作力度和财政投入,着力实施民生工程,实现民生工作的大发展、快发展,使广大人民群众得到了实惠,感受到了党和政府的浓浓关怀。

    部分老小区56栋楼房存在不节能,保温效果差,冬冷夏热,耗能严重等问题,我旗重点实施了既有居住建筑供热计量及节能改造工程,不断加大工作力度和财政投入,执行以“少花钱多节能”为原则,改造外围护节能改造、以及楼顶、阳台、楼道等其他改造, 达到温度有可调,又密封、又隔音,而且环境得到了改善,里外都是新的和新楼房一样。

    2017年既有建筑节能改造工程现已开工,共有5个施工队同时施工,大大节省施工时间,预计7月15日完成2017年既有建筑节能改造,改善百姓生活环境,让百姓住的更舒心,更温暖。


    住建局作者  宋晓冉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)