当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗地税局自助办税(费)服务模式形成便民利民新举措

发布日期:2017-05-26点击人数:发布者: 地税局

  • 2017年,巴林右旗地税局围绕“依法治税,稳中求进;创新驱动、集成发展”的工作思路,深入推进自助办税(费)服务新模式,结合国地税网上办税和手机办税,努力打造集“网上办税、掌上办税、自助办税”三位一体的综合办税服务新模式。

    按照税收现代化“优质高效的服务体系”建设要求,在深入推进“互联网+综合治税”的同时,进一步拓展服务载体,创新纳税服务举措,打造了“自助办税(费)服务”新模式。现已建成面积为150平米的自助办税(费)服务厅1处,开设自助办税(费)服务窗口8个,购置自助办税(费)服务终端机4台;对自助填写区、咨询服务区、休息等候区等几大功能区域布局进行了优化。

    纳税人可通过二代居民身份证进行认证登录,依据涉税导航完成基本信息维护、申报表填写、申报缴纳查询等一系列自助申报操作。真正实现了“自助填报零障碍、纳税服务零距离”的办税服务目标,使便民办税的春风真正惠及纳税人、温暖纳税人。


    巴林右旗地税局办公室  刘建飞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)