当前位置:首页 > 部门动态

市水利局来我旗开展汛前防汛抗旱和水利安全生产联合检查工作

发布日期:2017-05-26点击人数:发布者:水利局

  • 近日,赤峰市水利局副局长何明江、赤峰市抗旱防汛指挥部办公室副主任杨立慧一行来我旗开展汛前防汛抗旱和水利安全生产工作检查,旗水利局副局长朝格吉乐图陪同。

    何明江副局长一行先后来到德日苏宝冷水库等重点防洪段,了解安全生产工作并听取有关负责人的汇报,检查水库供水安全工作及运行管理有关制度落实情况。他强调,汛期临近,安全生产时刻不能放松,要落实好施工工地管理、施工人员安全生产工作,加强用水用电安全,做好人员、设备的汛期安全工作。特别强调我旗在“一节一会”期间保障安全度汛。


    巴林右旗水利局  鲍华  苏力德

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)