当前位置:首页 > 部门动态

内蒙古锡林郭勒盟乌拉盖管理区巴音胡硕镇到巴林右旗学习和交流经验

发布日期:2017-05-27点击人数:发布者: 农牧业局

  • 5月23日,内蒙古锡林郭勒盟乌拉盖管理区巴音胡硕镇镇长郭春梅一行5人到巴林右旗农牧业局,对农村牧区集体经济组织“三资”管理工作进行学习和交流。旗农牧业局纪检组长其木格、经营管理站相关人员陪同参观学习。

    郭春梅镇长一行先后来到旗经营管理站、大板镇经营管理站及查干沐沦苏木经营管理站,通过相关负责人介绍和现场观摩及查阅档案、听取汇报,全面了解了巴林右旗农村牧区集体经济组织“三资”登记清理工作、农村牧区集体经济组织“三资”监管网络平台建设等相关工作。

    郭春梅镇长一行认为巴林右旗农村牧区集体经济“三资”管理方面积累了丰富的经验,在制度建设、人员配置、财务审计等方面的成功做法,都值得学习和借鉴,表示此次考察学习对巴音胡硕镇进一步推进落实农村牧区集体经济“三资”管理工作具有重要的借鉴价值。


    农牧业局  白嘎力

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)