当前位置:首页 > 部门动态

自治区公路路政执法监察总队检查组到右旗检查指导工作

发布日期:2017-05-27点击人数:发布者:交通运输局

  • 近日,自治区公路路政执法监察总队检查组一行7人,对巴林右旗公路路政执法监察大队的路政执法工作进行了全面检查。自治区公路路政执法监察总队赤峰支队、赤峰市交通运输局、赤峰市公路路政执法监察支队、旗交通运输局领导陪同。

    检查组对巴林右旗公路路政执法监察大队省道S205线巴林桥超限超载固定检测站的管理情况和路政巡查的工作情况、外业、内业、行政执法管理、治理超限超载和季度检查、“三基三化”等八个方面进行了审查和评分,听取了现场汇报。

    检查组充分肯定了巴林右旗公路路政执法监察大队的工作的成绩,认为领导重视到位,工作扎实有效。在路政管理上做了大量、细致的工作,特色突出。检查组对省道S205线巴林桥超限超载固定检测站今后的工作提出了宝贵的意见和建议。

    此次检查提出了今后路政管理的新要求,对进一步提升巴林右旗公路路政执法监察大队的执法水平有积极推动作用。


    旗交通运输局 侯玉柱

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)