当前位置:首页 > 部门动态

旗国土资源局“三常态”构建国土工作管理新理念

发布日期:2017-06-01点击人数:发布者: 国土局

  • 旗国土资源局在新形势下国土资源管理工作中,依靠“服务型”单位为指导,围绕做出一流的工作、创造一流的业绩、树立一流的形象为出发点,重点做好“三常态”管理,努力构建国土资源工作管理新理念。

    一是日常工作规范常态化。首先健全工作机制、强化工作作风、规范行政行为作为日常工作的基本点,严格按照相关法律法规、规章制度办事,实行“首问、第一责任人负责制”和“经办工作质量终生负责制”。

    二是业务工作精细常态化。业务、窗口股室对所负责的模块工作必须全面了解、具体掌握、数据精准,力求标准细化、环节细致、不出纰漏、精益求精。

    三是服务质量提升常态化。业务、窗口股室要努力做到文明接待、热情大方、诚信服务、提高效率、保证质量,对群众申请的土地登记、行政审批等工作严格按照规定限时办结,最大程度地取得群众对国土工作的满意、认可。

    巴林右旗国土资源局 白胤龙  

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)