当前位置:首页 > 部门动态

敖汉旗妇幼保健所来巴林右旗保健院参观交流

发布日期:2017-05-27点击人数:发布者:卫计局

  • 5月25日,敖汉旗妇幼保健所所长徐晓宇,带领医务科、护理部、基妇科、妇产科、儿科等职能部门和临床科室负责人一行15人,前来右旗保健院参观学习,保健院院长郭志伟、副院长杨丽霞、李晓峰携医务科、护理部等科室负责人热情接待来访客人。兄弟单位就创建等级妇幼保健院工作进行参观交流。

    座谈会上,郭志伟院长代表医院对敖汉旗妇幼保健所一行的到来表示热烈欢迎,希望双方多沟通、多交流,共同进步。郭院长介绍了保健院的基本情况,对创建等级妇幼保健院工作作了详细的介绍,带领兄弟单位客人,到本院相关职能科室和临床科室进行考察学习与交流。

    敖汉旗妇幼保健所的此次到访,加深了两院之间的相互了解,促进了院际间的沟通交流,增进了双方深厚友谊。

    卫生计生局 郭广芳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)