当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗医院举行登山比赛和趣味运动会

发布日期:2017-05-27点击人数:发布者: 卫计局

  • 为提高旗医院医护人员身体素质,缓解工作压力,促进职工相互沟通交流,营造健康向上、积极进取的团队氛围,丰富医护人员文艺体育生活。弘扬“白衣天使”爱岗敬业、勇于奉献的精神。5月24日,巴林右旗医院举行了全院医护人员登山比赛和趣味运动会,来自全院各科室的100余名职工参加了比赛。

    登山比赛中,队员们互帮互助,攻坚克难,体现了勇于争先的竞争意识和拼搏精神,参赛选手满怀信心向南山山顶冲刺。经过激烈地比拼,来自内二科的李明元、超声科的张金良、CT室的娜米拉等10名选手率先登上南山山顶,荣获前十名。

    登山比赛结束后,医护人员参加了由“动物聚会”“两全其美”“接力五子棋”“马兰花开”等节目组成的趣味运动会。

    趣味运动会上,参赛选手全身心投入每一项运动,赛场上笑声不断,大家在运动中获得快乐,在快乐中体验合作与团队的力量。赛场气氛激烈而欢快,赛出了友谊、赛出了旗医院职工的风采。

    本次活动,充分展示了旗医院医护人员勇于攀登、不气馁、不放弃的精神风貌。医护人员们表示,他们将一如既往坚守各自的岗位,弘扬南丁格尔精神,推动医疗服务质量持续改进和提高,为实现旗医院跨越式发展做出贡献。

    卫生计生局 宋国南

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)