当前位置:首页 > 部门动态

旗现代办参加全国农技推广骨干人才培训班

发布日期:2017-05-27点击人数:发布者:现代办

  • 近日,国家农业技术推广服务中心农技推广骨干人才第一期培训班在海南省举办。全国农技中心科技与体系处处长、推广研究员田有国同志主持会议,全国各地260余名农技推广人员参加了此次培训。

    此次培训讲师们就农技推广机制与方式方法创新、农民田间学校示范培训及种植业重大技术专题等方面引导学员们主动参与交流,课堂气氛活跃,讲课方式灵活多样,尤其湖南农民田间学校讲师团主持的农民田间学校现场教学模拟更是得到学员们的一致好评。

    最后,田有国处长做了总结性发言,要求参加培训的技术人员要全面宣传贯彻落实农技推广法,要有组织管理方式创新、强化平台意识,充分与社会化服务组织合作,加强开办农民田间学校,为全国农业发展做出贡献。

    旗现代办 乌日嘎

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)