当前位置:首页 > 部门动态

旗国土资源局积极服务全旗重点项目建设

发布日期:2017-06-01点击人数:发布者: 国土局

  • 巴林右旗国土资源局以保障项目用地为着力点,提前介入,积极主动、全力保障重点建设项目用地三项举措:

    一、保障用地需求。右旗国土局通过开展增减挂钩、盘活存量土地、积极争取指标等方式,想方设法保障重点项目用地。加强项目用地的服务和指导,提前介入,实行全程跟踪服务。

    二、为项目落地提供优质服务。在重点建设项目的征地、报批、供地等环节,实行全程服务,最大限度的简化办事环节、压缩办理时限,以最快的速度、最高的效率完成各个环节的工作,努力为项目落地提供优质快捷服务。

    三、严格用地监管。把好用地预审、土地审批、批后监管三个关口,确保用地秩序规范,杜绝不合理用地行为,有效保证重大项目建设顺利推进

    巴林右旗国土资源局 丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)