巴林右旗市场监管局开展旅游景区附近餐饮服务场所食品安全检查

来源: 市场监督管理局 发布时间:2017-06-06

  • 为确保 “中华一家亲、巴林草原情,海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”活动期间食品安全,近日,巴林右旗市场监督管理局对旅游景区附近餐饮服务场所食品场所进行集中排查。

    该局抽调执法稽查队和法制股执法工作人员,组成临时稽查小分队,随机抽取了巴林右旗旅游景区附近提供餐饮服务场所7处,并现场对餐饮服务场所进行了检查,详细填写了检查情况,对检查不符合要求的经营户下达了责令改正通知书。

    此次检查拉开了我局保障“中华一家亲、巴林草原情,海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕”活动过程中食品安全的序幕,进一步提高了餐饮服务业主及工作人员的食品安全意识。


    巴林右旗市场监督管理局   陈国艳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办