当前位置:首页 > 部门动态

旗农牧业局召开全旗畜牧业转方式调结构工作进展情况座谈会

发布日期:2017-06-06点击人数:发布者:农牧业局

  • 5月31日,旗委政府两办督查室李卫国主任、周明主任及旗委办公室副主任田雨一行到农牧业局就“全旗畜牧业转方式调结构工作进展情况”进行研讨,农牧业局班子成员及相关站所负责人参加了座谈会。

    会上,李卫国主任通报了5月中旬,旗委政府督查室会同农牧业局对全旗能繁母牛冷配和能繁母羊改良工作、畜牧业技术服务公司和草业公司建立及运行等情况的督查结果。旗农牧业局副局长马德林向督查室领导介绍了右旗畜牧业生产、能繁母牛冷配和能繁母羊改良工作运行情况、存在问题,并提出改进意见。随后,与会站所、股室负责人分别就分管领域与领导展开了深入交流和讨论。

    通过此次座谈会,共同探讨分析畜牧业转方式调结构工作中存在的突出矛盾,统一大家对目前全旗畜牧业发展形式的认识,正视困难,明确思路,拟定措施,着力解决一些实际存在的问题,助力巴林右旗畜牧业加快发展。


    农牧业局 其其格

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)