当前位置:首页 > 部门动态

旗现代办积极创建新型职业农牧民培育实训基地

发布日期:2017-06-07点击人数:发布者:现代办

  • 为创新新型职业农牧民教育培育方式、提升培训效果,开启农牧民职业化的新征程,为新型职业农牧民提供学习观摩、实践操作、锻炼成长的平台,构建从教室到田间、从网络到现场的教学新模式。旗现代办经过实地考核、专家评审, 最终确定了内蒙古华颂农业科技有限公司种薯基地建设、巴林右旗农研所、巴彦他拉苏木宝木图嘎查等3个新型职业农牧民实训基地,并给予一定的项目支持,实行挂牌管理。

    通过建立实训基地,不仅夯实了新型职业农牧民培育工作基础,为加快培育壮大“懂技术、会管理、善经营”的职业农牧民队伍起到了积极地促进作用,而且也为周边种养大户观摩学习、技术指导提供服务,让学科技、用科技成为推动主导产业发展的强大动力。


    现代办  雪梅

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)