当前位置:首页 > 部门动态

镇区考点周边建筑工地停工为高考保驾护航

发布日期:2017-06-07点击人数:发布者:住房和城乡建设局

  • 高考临近,为确保考点周边无噪音,旗住建局建工股加强对考点周边的建筑工地的巡查、检查,并制定及下发高考期间停工通知, 为给广大考生创造安静的学习、考试和休息环境。

    旗住建局建工股下发《关于高考期间期间停工的通知》,按照《赤峰市2017年普通高考安全工作责任制落实方案》的要求,旗住建局建工股开展了考点周边建筑工地环境噪音整治和安全隐患排查活动,大板一中、大板三中2个考点周边建筑工地停工时间为:高考期间6月6日至6月8日。进一步明确了责任,加强禁噪宣传,强化巡查监管,尽全力为考生营造一个公平、安静、舒适的考试环境,决不能在高考期间“野蛮施工”造成电力、通信中断和噪声污染,影响考生正常复习和考试的顺利进行。如发现有考点周边建筑工地不停工,影响考生考试和工作不负责任致使监管不到位,出现严重问题的,除严格追究直接责任人的责任外,还将按相关规定严肃追究有关人员的责任,以确保巴林右旗高考工作顺利进行。


    住建局 宋晓冉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)