当前位置:首页 > 部门动态

旗林业局开展“禁种铲毒”工作

发布日期:2017-06-07点击人数:发布者:林业局

  • 旗林业局根据市林业局《关于做好2017年全市林区禁种铲毒工作的通知》文件精神,明确了工作目标,组织开展禁种铲毒工作。

    一是切实加强组织领导,加大责任落实力度。将禁毒任务层层落实到村、到户,责任明确到人,在全旗林区形成人人有禁种铲毒责任,层层抓禁种铲毒措施落实的工作格局。

    二是加大宣传教育力度。充分利用宣传单、报纸等舆论媒体进行宣传报道,增强人民群众的防毒拒毒意识,让人民群众参与到禁种工作中来,形成合力,远离毒品。

    三是加大禁种踏查密度。集中力量加大对重点时期、重点地域、重点部位和重点人员的监控力度,对易于植毒的重点部位和地块指派专人,死看死守,严防毒粒下种入土。


    旗林业局  高春智


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)