当前位置:首页 > 部门动态

伊朗波斯公司总裁一行到巴林右旗考察学习水稻旱作栽培技术

发布日期:2017-06-07点击人数:发布者:现代办

  • 6月2日,巴林右旗畜牧业现代化办公室迎来了几位特殊的客人-伊朗波斯公司总裁、农业专家及两名翻译人员等一行6人,在旗现代办副主任赵海春及内蒙古沐禾节水工程设备有限公司经理乌力吉等人的陪同下,来到巴林右旗巴彦塔拉苏木宝木图嘎查-全旗种植业结构调整试验示范基地,考察学习水稻旱作栽培技术。

    旗现代办副主任赵海春首先介绍了近年来巴林右旗农业发展情况,由于巴林右旗常年干旱,降水量少,水稻旱作栽培可以转变传统种植方式,推动农业供给侧结构性改变,实现农牧民增收;同时旗现代办副主任赵海春为其详细讲解了水稻旱作栽培技术,包括整地、播种及田间管理浇水施肥等。

    通过这次和伊朗波斯公司的接触,旗现代办将进一步加强与该公司的联系,在现代农业领域加强合作与互动。


    现代办  姚  志

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)