当前位置:首页 > 地区动态

巴彦塔拉苏木开展脱贫攻坚精准识别工作

发布日期:2017-06-07点击人数:发布者: 巴彦塔拉苏木

  • 近日,巴彦塔拉苏木开展精准识别工作,为解决各嘎查个别党政两委班子对文件要求理解不透彻,上报信息不精准、不完整等问题,由苏木扶贫办工作人员统一到各嘎查村协助开展再核查相关工作。

    首先,解读此次下发的关于未整户识别贫困户、精准识别、脱贫不实回退、错识错评人员处理等四个文件的精神和要求。其次,各嘎查驻嘎查村第一书记、各嘎查党政两委班子成员开会讨论目前存在的问题,对各种情况的处理办法进行探讨。最后,根据文件要求,认真核查信息后填写相关上报内容。

    此次精准识别工作的开展,不仅重新核查了之前的预警信息,还对存在“富人带穷帽”等情况进行了相关处理,进一步完善了贫困户信息,为实施精准扶贫方略打牢扎实基础,确保“真扶贫、扶真贫”。

    巴彦塔拉苏木  乌尼德

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)