当前位置:首页 > 部门动态

旗国土局积极推动卫片执法检查和例行督察整改工作

发布日期:2017-06-08点击人数:发布者: 国土局

  • 为了推动巴林右旗卫片执法检查和例行督察整改工作,按时保质完成各项工作任务,旗国土矿产卫片执法检查小组,按着市局《关于抓紧完成2016年度土地矿产卫片执法监督检查及全域例行督查问题整改专项行动相关工作的通知》的要求,开展图斑核查工作。

    介于今年数据下发较晚的实际情况,一是我局抓紧调派人员,做好图斑核查工作,同时对核查出的违法图斑做好查处整改工作。二是严格按照厅下发《关于开展2016年度土地卫片执法检查外业核查工作的通知》(内国土资执法发〔2017〕7号)要求,积极配合自治区土地调查规划院完成图斑外业核查任务。三是按照“赤峰市2016年度土地矿产卫片执法监督检查方案”时间安排,提前做好迎接市级验收的相关准备工作。四是要按照“赤峰市2016年度土地卫片执法检查及全域例行督查问题整改专项行动工作方案”时间安排,认真落实查处整改的工作要求。


    巴林右旗国土资源局  丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)