当前位置:首页 > 地区动态

巴彦塔拉苏木领导带头扎实推进基层党建

发布日期:2017-06-08点击人数:发布者:巴彦塔拉苏木

  • 6月7日上午,巴彦塔拉苏木召开党建工作推进会议,会议由政府苏木达敖木格图主持,全苏木机关干部及各嘎查村两委成员共60人参会。

    会上,苏木达敖木格图就党建工作做出了具体安排和部署。一是要建立党建工作机制。基层党建工作要做好党月活动和组织生活,并要有会议记录、影像资料等。二是要加强党建工作学习。认真开展“两学一做”和扶贫攻坚工作,三是要狠抓党建工作落实。“三会一课”要做到支部党员大会每半年一次、支委会每月一次、党小组会每月一次、每季度讲一次党课。把握时间节点和工作要求,充分调动党建指导员和支部书记抓党建的积极性,确保各项工作落地有声。

    敖木格图指出,要把开展“两学一做”、“三会一课”、精准扶贫和推动经济社会发展等工作结合起来,基层党员要开拓创新,求真务实,坚持为广大群众服务的工作理念,积极探索党建新模式,树立党建加理念,将基层党建与各项工作在党的指引下不断向前推进。          

    巴彦塔拉苏木  苏日娜

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)