当前位置:首页 > 部门动态

旗农牧业局举办土地确权数据库建设工作培训班

发布日期:2017-06-09点击人数:发布者:农牧业局

  • 为加快推进全旗农村牧区土地承包经营权确权登记颁证数据库软件和管理系统建设及监理工作,切实解决土地确权工作中存在的技术标准执行等问题,近日,由巴林右旗农牧业局举办了土地确权数据库软件和管理系统建设及监理工作培训班,培训班由旗经营管理站站长高力图主持,旗确权办全体人员、各苏木镇街道经管站长、测绘单位负责人及数据录入专业人员参加了此次培训。

    培训班上,农牧业局纪检组长其木格针对存在的问题就做好下一步工作提出了三点要求:一是要加大土地确权颁证工作相关业务知识、政策、法规的学习宣传力度;二是权属调查要认真、详细、彻底;三是秩序要严格。各苏木镇要严格按照规定秩序开展土地承包经营确权登记颁证工作,确保按时完成此项工作。

    培训班特邀请杭州新中大软件股份有限公司工程师及技术人员,分别就数据库和管理信息系统建设、数据库管理系统结构及功能、软件的安装调试和操作方法、数据质检及监理工作等方面进行了深入讲解。对土地确权工作中存在的技术问题及对策、土地承包合同和登记簿管理使用政策等内容进行了专题讲授。


    农牧业局    白嘎力

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)