当前位置:首页 > 部门动态

北京医疗专家在右旗蒙医医院开展义诊服务活动

发布日期:2017-06-09点击人数:发布者:卫计局

  • 为使巴林右旗患者在家门口就能享受到北京三甲医院专家高端的医疗服务,近日,巴林右旗蒙医院邀请首都医科大学附属安贞医院神经内科研究生导师冯立群教授、空军总医院医学博士研究生导师时惠平教授、北京医院韩晓菲硕士3名三甲医院专家,与蒙医院各科室10名专家一起,开展了大型义诊活动,为前来就诊的122名患者进行了诊治,受到广大患者的高度评价。

    北京三甲医院的3名专家,专业范围涵盖神经系统疾病、心血管疾病、内分泌等多种疾病和放射诊断专业。为了方便群众就诊,蒙医院通过电视、微信、报纸广告等媒体提前发布了专家义诊信息。闻讯而来的患者在医院诊室门口排起了长长的候诊队伍,医院工作人员根据患者患病种类进行一对一引导服务,秩序井然。拥有多年医疗、科研、教学工作经验的北京专家们,为前来就诊的患者进行了全面检查和分析、现场开方、答疑解惑。专家们还以带培的方式对蒙医院相关科室医务人员进行了诊断、治疗等方面的培训。

    蒙医院将紧紧抓住发展机遇, 进一步深化与中国心胸血管麻醉学会和国内上三级知名医疗机构的合作,乘势而上,借力发展,全力打造城乡医疗服务体系建设,让我旗群众在当地就能够享受北京等上三级医院的医疗卫生服务,努力实现大病不出旗县的目标,通过专家代培的方式提升蒙医院诊断、治疗和服务水平。

    卫生计生局  召拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)