当前位置:首页 > 部门动态

旗现代办召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布日期:2017-06-09点击人数:发布者:现代办

  • 6月7日,旗现代办召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,会议由旗现代办党支部书记赵志强主持,深入学习旗委 “两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,具体研究安排“两学一做”常态化制度化推进措施,旗现代办全体党员参加会议。

    会上,旗现代办党支部书记传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示及全国、全区、全市、全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神。

    会议要求,一是要专门设立推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作小组,根据实际,制定工作方案;二是要建立健全工作机制,总结经验,定期开展专题研讨工作;三是要严格遵守政治纪律、工作纪律,树立良好形象; 四是要结合服务“三农”工作,统筹兼顾,做到两不误两促进;确保活动取得实效,以“两学一做”学习教育常态化制度化的优异成绩迎接党的十九大,庆祝自治区成立70周年。


    旗现代办   林晓慧

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)