当前位置:首页 > 部门动态

旗现代办技术人员参加自治区农药械信息管理系统培训班

发布日期:2017-06-09点击人数:发布者:现代办

  • 近日,内蒙古自治区农药械管理系统培训班在鄂尔多市召开。自治区植保植检站副站长白音德力格尔主持会议,自治区植保植检站站长郭玉峰、农药科科长黄俊霞、全国农技推广中心药械处研究员束放、浙江大学教授唐启义、鄂尔多斯市农牧业局局长白雪平、副局长金琦及各盟市、旗县植保植检站技术人员参加了此次培训。

    此次培训班讲师详细讲解了农药械使用调查检测项目的发展历程、农药械需求预测报告撰写及注意事项、农药械管理系统的具体使用方法等,通过此次培训使各植保站技术人员对农药械管理系统有了更深入的了解,为今后开展农药械信息管理工作提供了理论基础。

    最后,自治区植保植检站副站长白音德力格尔对培训内容进行了总结,同时也强调要加强对新农药管理条例的宣传,要求各植保站要做到认真履行职责,严把农药市场关,确保农牧民用药安全。


    旗现代办    高志超

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)