国网巴林右旗供电公司全力做好“草原文化节”保电工作

来源: 发布时间:2017-06-13

  • 6月6日至6月8日,在美丽的幸福之路草原,在巍峨的圣山之巅,“幸福之路苏木赛罕汗乌拉敖包祭祀暨首届敖包”文化节盛大举行。为确保此次活动供电万无一失,国网巴林右旗供电公司提前安排,周密部署,全力做好“文化节”活动保电工作,确保大会顺利召开。

    为确保 “赛罕汗乌拉敖包祭祀暨首届敖包”文化节的开幕式、文艺汇演、牧民搏克、男女射箭、剪羊毛比赛、“男儿三艺” 比赛、民族特色手工艺品展示等活动的顺利进行,该公司幸福之路供电所提前对配电设备进行了检查、消缺,对所涉及的配电线路特别安排了夜巡,对保供电场所所属变压器逐台进行负荷实测检查,抢修备品备件齐全,保电期间随时待命。该公司营销部工作人员、幸福之路供电所提前对保供电场所用户的配电装置进行了一次全面的安全检查,重点对苏木政府、床金嘎查那达慕会场、敖包赛马场、手工艺品展示中心等活动地点的相关供用电设施进行排查,保证了大会期间设备的可靠运行,为“赛罕汗乌拉敖包祭祀暨首届敖包”文化节顺利召开提供强劲保障。

    苏薇

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办