当前位置:首页 > 部门动态

《赤峰市巴林右旗大板镇城市总体规划(2015-2030年)》通过专家论证

发布日期:2017-06-13点击人数:发布者:住房和城乡建设局

  • 2017年6月9日,赤峰市规划局组织有关专家对《赤峰市巴林右旗大板镇城市总体规划(2015-2030年)》进行了论证。赤峰市规划局副局长赵明权、赤峰市规划局专家田力、赤峰市规划局村镇科科长于小鹏、赤峰市住建委贾方禛,赤峰市国土资源局荆永春、赤峰市环保局张大伟、赤峰市旅游协会秘书长崔建华、赤峰市水利规划院院长李俊、赤峰市交通局苏非非及巴林右旗各相关单位负责人参加了会议。

    会上中国城市科学规划设计研究院规划师详细的汇报了总体规划编制情况,与会专家们进行了充分的问题答疑、讨论研究。会议认为规划编制单位对本规划认真负责,所编制的规划资料详实,内容和深度达到了《城市规划编制办法》的要求,规划成果具有一定科学性和可行性,可以指导大板镇的城市建设,本规划可以原则通过,按专家们提出的要求,进一步修改完善后,可以按程序上报审批。


    旗住建局  木其尔

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)