当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗财政局深入贯彻落实中央“八项规定”精神

发布日期:2017-06-13点击人数:发布者:财政局

  • 近日,旗财政局召开局党组会议,专题传达学习6月5日旗委十五届十七次常委会(扩大)会议精神,局班子成员参加会议。会议由局党组书记、局长武永祥同志主持。

    会议传达了旗委书记黄彦峰同志提出的四点要求:一是立即召开会议,及时传达常委会会议精神,对严守“八项规定”进行再安排再部署,以上率下,重在执行。二是各级党政领导班子以身作则,带头履行党风廉政建设的主体责任,认真落实“一岗双责”,严格遵守八项规定。三是各级纪检监察机关要履行监督职责,严肃查办违反八项规定的案件。四是相关部门做好督查检查工作,确保执行八项规定常态化、规范化,要立竿见影,身体力行。

    局党组书记、局长武永祥强调:一是班子成员要切实强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,牢固树立严守八项规定的组织纪律观念,绝不能有丝毫懈怠,把思想和行动统一到上级党委的要求上来。二是向全体职工传达旗委常委会关于遵守中央八项规定的会议精神,自觉遵守廉政纪律、工作纪律,认真践行《廉洁从政承诺》,自觉端正工作态度,改进工作作风。主动适应新常态,遵守新要求,刹住“吃喝风”,杜绝迟到早退,杜绝“不作为、慢作为”。三是大力推进扶贫攻坚工作,加大资金整合力度,保证扶贫资金及时足额到位。四是办公室要厉行节约,严格执行接待标准,不搞特殊化,不铺张浪费。

       

    巴林右旗财政局

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)