当前位置:首页 > 部门动态

旗国土资源局多措并举全力治理违法用地行为

发布日期:2017-06-13点击人数:发布者: 国土局

  • 旗国土资源局为切实提高土地利用效率,从源头治理违规用地,采取四项措施,集中时间、人力大力开展整治违规用地行为。

    一是要提高认识,认清形势,加强违法用地治理工作的紧迫感,定期做好排查工作,避免新增违法用地现象的出现;二是要明确任务、落实责任,强化属地管理,细化责任分工,做好违法用地的治理和预防工作;三是加强整改工作。按照“以用为先、依法进行、分类处理、集约利用”的原则,根据土地未开发的具体原因,先易后难,分门别类,逐步推进;四是要统筹把握、综合治理,建立长效机制,完善考核制度,做好督促检查。严格按照有关规定按时处理违规用地行为全力做好违法用地治理工作。


    巴林右旗国土资源局   白胤龙

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)