当前位置:首页 > 部门动态

赤峰市能源站领导到巴林右旗检查指导生物质天然气与有机肥循环利用项目

发布日期:2017-06-14点击人数:发布者:现代办

  • 6月13日,赤峰市能源站周泽燕副站长一行来到巴林右旗检查指导生物质天然气与有机肥循环化综合利用项目建设情况。

    周站长一行在旗现代办能源站长等人陪同下来到位于宝日勿苏镇巴林右旗元易生物质科技有限责任公司建设的规模化生物质天然气与有机肥循环化综合利用项目施工现场,实地查看了施工建设进度及安全生产情况,并进行了现场座谈,右旗元易公司负责人对项目的建设内容、建设进度、资金到位与使用、安全生产等内容进行了详细汇报。

    针对项目进展情况,周站长对建设单位提出了具体要求和意见:一是要加快建设进度,尽早投入使用;二是要严格按照批复要求建设,保证建设质量;三是要采取相应的安全措施,做到安全建设、安全生产;四是建设中要及时向有关部门汇报情况,以利于有关部门随时了解项目进展情况。


    现代办  李慧静

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)