当前位置:首页 > 今日头条

巴林右旗召开“一会一节”期间维稳安保应急队伍大点验动员部署会议

发布日期:2017-06-16点击人数:发布者:blyq


  • 会场

    6月16日上午,我旗召开“一会一节”期间维稳安保应急队伍大点验动员部署会议。旨在全面做好内蒙古自治区成立70周年系列庆祝活动的应急处突准备工作,确保我旗“一会一节”期间社会稳定,切实保障参会来宾和广大人民群众的生命财产安全,维护“幸福巴林、绿色巴林、平安巴林”的良好形象。

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇,旗委常委、旗人武部长郝卫东出席会议,相关部门负责人参加会议。会议由旗政府办公室主任李占杰主持。


    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇讲话


    旗委常委、旗人武部长郝卫东讲话

    会上,郝部长就维稳安保应急队伍大点验实施方案进行了安排部署。王旗长针对本项工作要求:一是高度重视,精心准备。要把此次点验活动作为全面展示我旗应急力量优良作风和良好形象的有利契机,作为我旗创建“幸福巴林、绿色巴林、平安巴林”的重要抓手;二是突出重点,注重实效。本次点验活动,目的是全力保证我旗“一会一节”期间社会安全稳定,同时也检验了各专业应急分队的建设情况及完成应急任务的决心和信心。因此,在点验活动中要体现出本专业特色和队员良好的精神风貌。

    母祥林

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)