巴林右旗文化广电体育局召开“第七届自治区乌兰牧骑艺术节”、“中华一家亲 巴林草原情—海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕暨赤峰市第二届那达慕大会”(一节一会)动员大会

来源: 文化旅游体育局 发布时间:2017-06-18

  • 在喜庆内蒙古自治区成立70周年、纪念乌兰牧骑成立60周年的重要节点,为了做好“第七届自治区乌兰牧骑艺术节”、“中华一家亲 巴林草原情—海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕暨赤峰市第二届那达慕大会”(一会一节)及巴林右旗首届全面健身运动会的筹备工作,6月14日,在巴林右旗文化广电体育局一楼会议室,旗文化广电体育局党组书记、局长李山虎组织召开了文体系统动员大会。

    各项赛事开幕时间逐渐临近,特别是巴林右旗首届全面运动会离开幕还有10天时间,时间紧,任务重,筹备工作已进入最后冲刺阶段。要求文体系统全体干部职工要按照旗委、旗政府的统一部署和任务分工,全力以赴做好各项筹备工作。

    李局长在会议上强调,在我旗举办三大赛事,是庆祝自治区成立70周年的重要举措,也是提升巴林右旗美誉度、知名度和影响力,全面展示巴林右旗经济、社会发展和城市建设成果,促进体育消费,丰富市民的体育文化生活的重要手段。办好三大赛事,有利于发展体育事业,创建文化体育强旗;有利于打造城市名片,增强对外交流;有利于优化产业结构,拉动消费需求。


    巴林右旗文化广电体育局 宝忠

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办