当前位置:首页 > 部门动态

巴林右旗财政局积极做好财政网络教育培训工作

发布日期:2017-06-18点击人数:发布者:财政局

  • 为贯彻落实党的十八大精神,深入贯彻《干部教育培训工作条例》文件精神,巴林右旗财政局积极做好内蒙古财政干部教育网网络在线学习培训工作。

    一是做好宣传发动工作。利用微信平台传达赤峰市财政局《关于开展内蒙古财政干部教育网网络在线学习的通知》(赤财人〔2017〕273号)文件精神,同时明确培训的重要意义,做到让每位干部从思想上重视学习,行动上支持学习,增强干部学习的积极性、主动性。

    二是做好学习指导工作。指导干部首先学好自治区财政厅规定的必修课内容,其次根据自身工作实际完成选修课内容。充分利用财政网络教育平台的丰富资源,提高思想水平、业务能力。

    三是做好督促学习工作。定期通过微信平台发送信息,提醒学员及时参加学习,及时跟进网络学习进度,以保证按时完成学习任务。

    此次网络培训,为财政干部健康成长搭建了平台,增强了财政干部的业务知识,拓宽了干部的知识视野,提高了财政干部队伍整体素质。


    巴林右旗财政局 李艳辉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)