当前位置:首页 > 部门动态

旗住建局落实实施细则加强规范社保费筹集工作

发布日期:2017-06-19点击人数:发布者:住房和城乡建设局

  • 为了更好的贯彻《内蒙古建设工程社会保障费筹集管理办法》,旗住建局进一步规范建设社保费收缴行为,切实做好建设工程社会保障费筹集工作。

    一是统一思想认识,贯彻落实《实施细则》,增强责任感,按照《实施细则》的规定,进一步提高建设社保费的管理水平。二是规范收缴行为,加强监督管理,建设单位在建设工程项目办理工程施工许可前,预缴建设工程社会保障费,在竣工前结算社会保障费。三是建立建设工程社会保障费监督管理机制,做到应划尽划。保障建筑业企业缴纳社会保险资金来源充足。

    住建局 周淑樱

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)