当前位置:首页 > 今日巴林

巴林右旗6家企业成功挂牌内蒙古股权交易中心

发布日期:2017-06-19点击人数:发布者:财政局

  • 6月15日上午,赤峰市企业集体挂牌暨深交所路演活动在赤峰市中信大厦举办。共有26家企业集中挂牌,其中,巴林右旗挂牌的企业有6家,分别是赤峰鸿成新型建材制造有限公司、赤峰市蒙升实业(集团)有限公司、赤峰硕丰农牧业发展有限公司、巴林右旗意达印刷有限公司、赤峰北疆旅游开发有限公司、巴林右旗信达中小企业有限公司。

    这6家企业的成功挂牌是巴林右旗市场主体主动融入资本市场迈出的关键一步,为巴林右旗营造了多层次资本市场融资的良好氛围。拓宽了中小微企业在解决融资难、融资贵问题的渠道,同时提升了企业形象和认知度,利于企业市场拓展,增强了企业竞争能力。

    巴林右旗工作站将进一步加大工作力度,落实好鼓励企业多层次资本市场融资的各项政策措施,推动更多的辖区内中小企业通过在中心挂牌来实现快速健康发展,为地区经济发展做出新的更大的贡献。

    旗财政局 格根塔娜

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)