当前位置:首页 > 部门动态

公安厅于凤延一行到右旗公安局督导警务辅助人员规范化管理推进工作

发布日期:2017-06-19点击人数:发布者:公安局

  • 6月15日下午,公安厅政治部人事处副处长于凤延,人事处辅警科科长冯秀伟,人事处信息科科长刘宏日,市局政治部主任为魏清军,人事科科长于广明一行到我局督导落实辅警改革工作进展情况,孟和巴拉政委,李国军书记陪同,部分部门负责人和5名辅警代表参加座谈会。

    座谈会上,李国军书记就右旗公安局辅警改革推进情况作了详细汇报。与会人员就当前开展的辅警改革工作进行了交流,深入探讨了辅警改革工作中的难点问题,并提出下一步工作打算。

    公安厅政治部人事处副处长于凤延做总结讲话。他首先肯定了右旗公安局辅警改革试点推进工作取得的成绩,强调明确辅警的法律地位和岗位职责,完善职业保障,增强辅警人员的荣誉感和归属感的重要性。我局在完成建立人员信息库、现有辅警清理整顿的基础上,继续推进警务辅助人员规范管理,规范职责、权力和义务规范职业保障、规范教育培训规范奖惩考核、规范层级晋升、规范信息化管理工作,紧紧围绕党中央关于推进辅警改革的决策部署,以筑牢忠诚惊魂为根本,以激励斗志为动力,以提升能力素质为依托,圆满完成维护国家安全和社会稳定各项工作,以新业绩新形象迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)