当前位置:首页 > 部门动态

旗国土资源局召开安全生产、意识形态专题部署会

发布日期:2017-06-19点击人数:发布者:国土局

  • 旗国土资源局召开了安全生产、意识形态等几项重点工作专题部署会议。会议上,田海峰局长就下半年右旗国土资源局安全生产、意识形态等几项重点工作的开展进行了周密细致的部署。党组成员满达同志主持会议,全体干部职工参加了会议。

    会议上田局长对以下几方面做了重点强调:一是工作纪律方面。各干部职工一定要通过学习,提升自身素质,增强工作能力,提高工作效率;克服执行力不足,主动服务,要有耐心,有一个好的服务态度,有的时候来办事的人比较着急,他态度不好,但我们干部职工不能态度不好;克服“老好人”思想。例如:遇到困难绕道走、碰到矛盾往上交、不良现象不敢抓、歪风邪气不敢管等等这些问题,要能够应对复杂局面,勇于承担工作责任,要敢于唱黑脸,对不良倾向坚决说“不”;严格制度执行,近期办公室正在完善单位的各项管理制度,修订完毕后,会严格按照规章制度执行,杜绝不良现象的发生。

    二是安全生产方面。单位分管安全生产工作的领导要起到总协调的作用,各分管领导要对自己分管领域范围内的安全生产负责,各股室要调派专人负责本部门的安全生产工作,各分管领导、股、所长要管好手底下的人,管好部门的车,在没有工作的时候,车辆统一停放在单位楼下,绝对不能出现安全生产事故。

    三是意识形态方面。首先干部职工要积极地参与单位所组织的集中学习,如果有事可以请假,如果即没事又没有参加学习,那就说明这位干部已经在意识形态方面出了问题。其次在日常生活中各干部职工要摆正自己的位置,一定要起到先锋带头作用,平时注意自己的言行,社会舆论宣传方面要坚持正面宣传为主,多传播正能量。各分管领导也要管好分管领域内的意识形态工作,干部职工思想上有什么波动要及时沟通。


    巴林右旗国土资源局    丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)