当前位置:首页 > 部门动态

市政府督查组对巴林右旗农村牧区中小学办学条件提升工程进行专项督导检查

发布日期:2017-06-19点击人数:发布者:教育和科技局

  • 6月15日,市政府督查组对巴林右旗农村牧区中小学办学条件提升工程进行专项督导检查。

    督查组由赤峰市教育局副局长刘志宏任组长,通过听取汇报、实地查看、查阅档案等方式对我旗提升工程开竣工情况、资金情况、工程安全质量监管情况、档案信息建设情况进行督导检查。

    旗政府副旗长斯钦图做了《巴林右旗实施“农村牧区中小学办学条件提升工程”工作》的汇报,斯旗长详细介绍了我旗“提升工程”进展情况、资金使用情况及旗政府对工程的监管情况。听取汇报后,督查组实地查看了大板蒙中足球馆、巴彦塔拉苏木中心小学、幸福之路苏木汉授中心小学等学校,对巴林右旗“提升工程”取得的成绩给予了充分肯定。教育科技局局长斯旺、副局长焦瑞华陪同检查。


    旗教育和科技局  田彦龙

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)