当前位置:首页 > 今日头条

计划生育工作专项督查反馈会议召开

发布日期:2017-06-19点击人数:发布者:blyq

  • 6月19日下午,2017年上半年计划生育工作专项督查情况反馈会议在旗政府三楼会议室召开。督查组组长、市卫计委副主任文辉,旗委常委、旗政府常务副旗长王勇出席会议。旗直相关部门、旗医院、蒙医院、妇幼保健院负责人参加会议。

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇向督查组汇报工作

    督查组组长、市卫计委副主任文辉讲话 

    旗委常委、旗政府常务副旗长王勇首先对巴林右旗落实“2017年全市卫生和计划生育工作会议精神”及计划生育重点工作情况向督查组进行了汇报,并对存在的困难和问题进行了分析梳理。他指出:我旗将继续认真贯彻落实中共赤峰市委办公厅、赤峰市人民政府办公厅印发《关于坚持和完善计划生育目标管理责任制的实施意见》的通知精神,继续坚持党政一把手亲自抓、负总责,强化计划生育领导小组职能,落实成员单位工作职责,健全各部门执法配合、政策衔接、信息共享的计划生育工作综合治理机制;继续积极开展家庭发展工作;继续提升妇幼保健计划生育服务水平;继续做好“全面两孩”生育政策的宣传落实工作;继续落实《内蒙古自治区人口与计划生育条例》相关政策等工作。

    督查组组长、市卫计委副主任文辉对我旗2017上半年计划生育工作开展情况给予充分肯定,认为我旗卫生计生机构整合有序、行业监管措施得力,重点工作推进扎实、整体工作进步明显。希望今后能进一步完善计划生育服务管理机制,提升基层医疗卫生服务能力,要进一步强化责任落实,强化各级医疗机构的功能定位,确保发挥各自特色,不断推动巴林右旗卫生计生工作再上新台阶。

    会  场 

    张海富

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)