当前位置:首页 > 部门动态

右旗农广校参加自治区农广校班主任培训班

发布日期:2017-06-21点击人数:发布者:现代办

  • 为认真贯彻落实《自治区农广校关于举办班主任培训班的预备通知》文件精神,旗现代办组织农广校人员赴赤峰参加为期5天的全区新型职业农牧民培育专职班主任培训班。

    会议由自治区农广校培训科科长虞飞主持,自治区农牧业厅人事处人事培训科王永佳、自治区农广校校长季广德、赤峰市农广校校长江泽出席了开班仪式,各盟市农广校班主任、各旗县承担新型职业农牧民培育工程班主任以及旗县未承担培育工程推荐的预备班主任共86人参加了培训。在开班仪式上,王永佳在会上作重要讲话,强调农广校新型职业农牧民培训的国家扶持政策以及要求;同时季广德校长也强调要严格按照要求办学,严谨办学 。

    此次培训班教学内容丰富,邀请了多位授课经验丰富的老师,从档案管理、如何做一名有担当的班主任等方面着手,利用现场教学与实践相结合的方式,并在宁城大城子万亩番茄园及立志果蔬合作社进行了实地观摩学习。同时培训班实行军事化管理,强化了学员的整体素质,达到令行禁止,雷厉风行、作风优良,纪律严明的效果。

    此次培训有效提升了农广校农牧民职业教育培训能力,提高了班主任组织、管理能力,对不断创新组织、教学、管理模式明确了思路,为今后进一步做好新型职业农民培育工作奠定了坚实基础。


    现代办     陶建珍

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)