当前位置:首页 > 他山之石

宁城县提升“五个能力”促就业扩量提质

发布日期:2017-06-13点击人数:发布者: blyq

  • 宁城县提升“五个能力”促就业扩量提质:

    一是增强经济发展创造就业岗位能力。坚持就业优先战略,以大众创业、万众创新带动就业。

    二是提升创业带动就业能力。坚持深化改革,降低市场准入门槛,加快形成有利于劳动者参与创业的政策环境,畅通创业通道。  

    三是加强重点群体就业保障能力。坚持突出重点,继续把高校毕业生就业摆在就业工作首位,兜住民生底线。

    四是提高人力资源市场供求匹配能力。

    五是强化劳动者素质提升能力。着力提升人才培养质量,提高劳动者职业技能,增强劳动者就业创业能力。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)