当前位置:首页 > 部门动态

市交通建设工程质量监督局到巴林右旗检查指导公路工程质量安全工作

发布日期:2017-06-26点击人数:发布者:交通运输局

  • 近日,赤峰市交通建设工程质量监督局检查组到巴林右旗检查指导公路施工质量与安全工作。

    检查通过查看内业资料和现场抽检的方式进行,对国道305线海拉苏至宝日勿苏段油路翻修工程进行了路面基层钻芯取样、压实度等项目的实体检测,对施工单位履约情况、监理单位监管情况、建设单位管理情况以及安全生产情况进行了现场核查,对基层冷再生施工现场控制给予技术指导。

    检查组强调,一要加强基层冷再生施工工艺控制,强化工程项目管理;二要加强试验检测工作,坚持试验指导施工;三要对施工人员监管,时刻注意天气变化,在保证安全的前提下严把工程进度和质量。通过检查,对于进一步完善公路工程施工建设程序、规范全旗公路建设市场有积极的推动作用。

    巴林右旗交通运输局  石海丽

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)