当前位置:首页 > 部门动态

新华社宣传报道右旗公安局蒙汉双语执法服务

发布日期:2017-06-27点击人数:发布者:公安局

  • 6月19日,新华社以“解了牧民难 贴了群众心”为题对右旗公安局蒙汉双语服务进行了宣传报道,全篇以典型事例为线索,全面展现了我局的蒙语考试系统、农牧区推行“莫日格德”基层警务工作模式、研发蒙语笔录系统、开设双语网站等举措,进一步诠释我局以双语办案、双语服务、双语公开助推“双语执法规范化”建设的纵深发展。

    近年来,右旗公安局以蒙语考试系统、“莫日格德”基层警务工作模式、蒙古语笔录软件应用作为宣传亮点广泛传播,得到了广大人民群众的纷纷称赞,营造了良好的舆论氛围。今后,我局将紧紧围绕工作亮点,集中推出一批优质的宣传文章,全面推介右旗公安谋事创业、维护稳定、服务群众、奋力拼搏和无私奉献的典型做法和先进事例。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)