当前位置:首页 > 今日头条

赤峰市长孟宪东来巴林右旗调研

发布日期:2017-06-27点击人数:发布者:blyq

  • 626日,赤峰市委副书记、市长孟宪东来巴林右旗对中华一家亲、巴林草原情--海峡两岸各民族欢度赤峰那达慕第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节开幕式会场进行视察调研。旗委书记黄彦峰、旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图、旗委常委、旗委办公室主任黄河、旗政府副旗长斯钦图、旗政府副旗长、旗公安局局长包钢陪同调研。


      调研中,孟宪东详细听取了两个会场建设和施工情况。
      孟宪东指出:此次两个大型活动在右旗承办是自治区、赤峰市对右旗各项工作的充分肯定,各级各部门一定要从讲政治的高度,加强沟通、相互协作,明确任务分工、以节俭、热烈、安全的原则,保质保量、按期完成各项筹备任务。

      孟宪东强调:此次一会一节的承办,规格较高、规模较大、影响范围较广,各地区、各部门要加强领导,落实责任,在保质保量、安全生产的前提下加快各项基础设施的施工进度,加强环境综合治理,以整洁优美的环境迎接盛会的召开,要突出抓好公共安全工作,为一会一节营造安全稳定的社会环境,要做好各会场的交通管理工作,确保安全畅通,要严把食品卫生质量关,确保大会各项工作顺利进行。


      孟宪东指出:要认真抓好宣传工作,要提高各民族群众参与的积极性,形成全社会关注庆祝活动,为庆祝活动营造浓厚的氛围,此次盛会的召开是助推幸福巴林右旗建设的重大机遇,是展示右旗经济社会发展成果、提升对外形象和发展信心的重要平台,要以会促创、以会促建、以会促发展,要精心做好组织筹备工作,真正把一会一节办成高水平、有特色,民族团结的盛会,以实际行动迎接自治区成立70周年。

    温都日木拉

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)