右旗文体局为首届全旗全民健身运动会裁判员进行培训

来源: 文化旅游体育局 发布时间:2017-06-27

  • 2017年是内蒙古自治区成立70周年大庆之年,为了大力营造热烈、团结、欢乐的迎庆氛围,推动全旗全民健身运动开展、增强群众体育健身意识、共享体育发展成果,6月24日,首届巴林右旗全民健身运动会举行开幕仪式,此次运动会上将举办篮球、排球、足球、乒乓球、长跑等14个比赛项目。

    为了筹备好首届全民健身运动会各项赛事,进一步提高右旗裁判员专业水平,2017年6月21日,右旗文体局在三楼会议室为本次全民健身运动会排球裁判员进行了业务培训。

    右旗文体局分管体育副局长从最新的排球裁判规则、判罚等方面对大家进行了培训。通过一下午的培训学习,裁判员们对排球竞赛规则有了更深一步的了解。

    通过本次培训,对于加强我旗排球裁判员队伍建设起到了重要作用。

    在下一步工作中我局将对各项比赛的裁判员陆续进行培训。


    巴林右旗文化广电体育局 宝  忠

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办