当前位置:首页 > 部门动态

旗农牧业局组织人员参加全市定点屠宰企业负责人暨畜禽屠宰监管工作培训座谈会

发布日期:2017-06-27点击人数:发布者: 农牧业局

  • 6月19日至20日,旗农牧业局副局长、兽医局局长宝力高带领屠管办、疫控中心、动监所相关人员和全旗畜禽定点屠宰企业负责人到赤峰参加全市定点屠宰企业负责人暨畜禽屠宰监管工作培训座谈会。

    会上,市农牧业局副局长、兽医局局长傅革治对全市屠宰行业现状和未来形势做了全面分析,他强调,在这次培训座谈会后,要进一步加强守法经营和质量安全意识,监管人员要强化法律意识和工作责任心,努力提高执法水平和自身业务素质,各屠宰企业要主动承担起履行屠宰环节畜产品质量安全和生产安全的第一责任主体的义务,为我市畜产品质量安全作出应有的贡献。

    自治区农牧业厅屠管处处长赵联成对畜禽屠宰监管方面进行了详细讲解,并对各县区提出的畜禽屠宰监管和动物卫生监督执法工作中存在的困难和问题进行解答。

    通过此次培训,畜禽屠宰监管人员的业务能力得到显著提高,并且增强了企业负责人的屠宰环节畜产品质量安全和生产安全的第一责任主体意识。

    农牧业局  宝力朝鲁

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)