当前位置:首页 > 部门动态

旗农牧业局召开第六次土地草原确权工作调度会议

发布日期:2017-06-27点击人数:发布者:农牧业局

  • 近日,旗农牧业局组织召开了第6次土地草原确权调度会。会议由旗农牧业局副局长宋凤波主持,旗农牧业局纪检组长其木格、自治区蒙杰律师事务所苏亚拉图律师、监理公司、各测绘公司负责人及土地草原确权工作相关人员参加了会议。

    会议对各测绘公司土地草原确权工作整改情况进行了通报,各标段测绘公司汇报了工作进展情况及存在问题,测绘公司对影响测绘的因素及技术性问题做了简要说明。

    会上,纪检组其木格对测绘公司下一步工作提出了几点要求:一是未提供CORS基站的测绘公司抓紧提供;二是招投标文件指定人员,50%以上务必到位;三是仪器设备按合同要求提供;四是各测绘公司严格按照合同条款进行作业。

    随后,杭州新中达监理公司对全旗土地确权工作进行的监理与管理做了详细介绍,提出对巴林右旗土地草原确权工作进展和成果质量进行全流程检查和监督,并对农村牧区土地草原经营权确权登记颁证工作的进度和成果质量负责。

    苏亚拉图律师在法律层面进行解答并提出三点要求:一是各测绘公司严格履行合同义务;二是如若某标段测绘公司人员仍未到位、仍未提供CORS基站,将解除合同;三是监理公司要履行对各个标段进行监理的义务。

    农牧业局    白嘎力

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)