当前位置:首页 > 今日头条

中共巴林右旗委十五届二十次常委会议召开

发布日期:2017-06-27点击人数:发布者:blyq

  • 会场

    6月27日上午,旗委书记黄彦峰主持召开了中共巴林右旗委十五届二十次常委会议。会议应到旗委常委14名,实到8名;旗人大常委会主任、政协主席、政府办公室主任全程列席会议;其他相关县处级领导、旗直有关部门负责人列席会议部分议题。

    旗委书记黄彦峰主持会议并讲话

    旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图讲话

    会议传达学习了《中央第二巡视组对内蒙古自治区开展巡视“回头看”的反馈意见》。会议强调,要深入学习、深刻领会、举一反三、引以为戒、吸取教训,对照反馈意见自查自纠,有则改之无则加勉;按照市里会议部署安排,旗里要尽快出台求真务实的自查自纠整改方案,并按方案进行整改;旗纪委、旗委办要抓好督查工作,确保整改到位彻底。

    会议听取了“一会一节”公共安全工作情况汇报,会议指出,公安部门安保工作做得很细,上下战线统一,已形成强有力的威慑力,取得显著成效。会议强调,公安部门要提前亮剑,严厉打击涉黑涉恶势力,及早发现并处理涉嫌危及公共安全的行为事件;按照“三到位一处理”原则要求,加大解决信访积案问题力度;与市公安厅、网信办加强沟通协调,严防境外媒体的恶意炒作,第一时间掌握信息,严厉打击有关反动、影响民族和谐团结行为;加强对全旗安全生产全面检查,查处整改到位,消除安全隐患;源头上管控食品药品安全,规范全旗餐饮环境,保障餐桌上的安全。

    会议听取了全旗精神文明建设工作情况汇报。会议强调,要高度重视精神文明建设对幸福巴林右旗建设的重要性,借助文艺汇演、创建评比、志愿者建设等形式多样的活动,潜移默化、形成共识,宣传党的政策方针以及身边正能量典型,促进全旗各族人民团结进步、和谐共处。

    会议还审议通过了《全旗“一先四优”预表彰名单》,听取了巡察工作进展情况汇报。与会人员积极建言献策,提出许多可行性的意见和建议。

    许小莉



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)