当前位置:首页 > 今日头条

2017年“主席杯”校园足球四级联赛 东部区小学组比赛暨校园足球文化节胜利闭幕

发布日期:2017-06-28点击人数:发布者:blyq

  • 6月27日,2017年内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛东部区小学组比赛暨校园足球文化节在巴林右旗大板第一中学胜利闭幕。右旗大板蒙古族小学女子代表队力压群雄,夺得金牌。

    来自呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市的15所小学16支代表队313名运动员、教练员、裁判员参加比赛。

    大板蒙古族小学女子代表队和大板蒙古族实验小学男子代表队代表赤峰市参加了比赛,经过5个比赛日40场次的激烈角逐,大板蒙古族实验小学男子代表队获得第四名的佳绩,大板蒙古族小学女子代表队获得本次“主席杯”校园足球联赛的冠军。

    大板蒙古族小学获得“体育道德风尚奖”,大板蒙古族小学教练员阿拉坦宝力格被评为“优秀教练员”,大板蒙古族小学阿拉坦乌拉、达尔罕幼儿园朝日格图被评为“优秀新闻报道者”, 旗教科局宝成、萨其拉图被评为“优秀工作人员”。

    内蒙古自治区教育厅体卫艺处王强主持闭幕式,市教育局副局长百乙拉、旗人民政府副旗长斯钦图、市教育局校足办主任王晓晗、旗教科局局长斯旺等领导出席闭幕式并为获奖者颁奖。

    以球会友,交流切磋。我旗代表赤峰市协办本届自治区“主席杯”校园足球四级联赛,标志着我旗校园足球工作在全面普及的基础上,迈出了向专业教育领域纵深发展的步伐,同时也为广大青少年体验足球热情、享受足球快乐提供了良好的平台,给我旗校园足球注入活力和动力,助推我旗校园足球迈上新台阶。

    文/旗教育和科技局 田彦龙

    图/温都日木拉


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)